Seit September 2012 gibt es in unserem Budo SV Kalletal einen Jugendrat, in dem aus jeder Abteilung junge Mitglieder zusammen kommen. Der aktuelle Jugendausschuss wurde am 6. Dezember 2013 gewählt. Wir tauschen hier aktuelle Informationen aus, sowohl Entscheidungen und Beschlüsse aus dem Vorstand, als auch die Erfolge, aber auch Probleme unserer kleinsten Mitglieder. Des Weiteren entscheiden wir über unser Weiterbildungsangebot, Veranstaltungen werden gezielt geplant und umgesetzt. Aber auch für die Eltern sind wir im Jugendrat bei allen Fragen und Sorgen immer der richtige Ansprechpartner – alle Beteiligten bemühen sich um eine schnelle und konstruktive Lösung, und wir stehen gerne zu Ihrer/Eurer Verfügung, damit wir weiterhin glückliche Mitglieder haben.

Schreibt uns doch einfach!

Im Jugendrat vertreten sind:

Lung Chuan Fa Kempo

• Kim Dreier

• Yannic Konrad

Shaolin Kempo Hsinshih

• Christin Görtler

Geleitet wird es von:

• Christin Görtler (Vorsitzender des Jugendausschusses)
  • Kim Dreier (stellv. Vorsitzende des Jugendausschusses)

Bald gibt es von uns auch hübsche Fotos, solange findet ihr uns in der Mediengalerie!